内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

2018年《财富》中国500强排行榜发布 河南8家企业上榜
2018-07-12 09:08:01来源:大河网
大河网讯(河南日报记者师喆)7月10日晚,财富中文网发布了2018《财富》中国500强排行榜,我省共8家企业上榜。 此次上榜的8家豫企分别为:万洲国际有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、安阳钢铁股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、亚虎国际娱乐手机版天安煤业股份有限公司、河南神火煤电股份有限公司、河南豫光金铅股份有限公司、建业地产股份有限公司。其中,今年河南新上榜和重新上榜的公司分别是洛阳钼业与建业地产。 据了解,双汇母公司万洲国际以1510.98亿元的营收在榜单中排名第55位,位居食品行业首位。受益于钴价上涨,洛阳钼业以241.48亿元的营收排名第306位。 该榜单由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩。②30 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号