内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

台州方特动漫主题园开工
2018-07-12 09:00:29来源: 新华网
  7月9日,台州市举行了重大项目集中开工活动暨华强方特动漫主题园项目基础工程开工仪式,台州市委书记陈奕君,台州市委副书记、代市长张晓强,台州市委常委、常务副市长董贵波,台州湾产业集聚区管委会主任黄继满,华强方特集团总裁刘道强等出席开工仪式。   方特动漫主题园是华强方特面向少年儿童打造的以动漫IP为主题的新一代乐园,乐园以合家欢为整体定位,内容包含风靡全国的自持动漫品牌《熊出没》、《海螺湾》等。据华强方特透露,动漫主题园包含梦幻岛、狗熊岭、白熊山、奇幻森林、冰雪幻境等游乐区域。   华强方特集团总裁刘道强在开工仪式上表示,华强方特将全力以赴推进项目建设,坚持按国际一流标准,科学管理,安全施工,如期完成建设任务,争取早日建成开园,为台州文化旅游产业增添新的亮点。   台州市委副书记、代市长张晓强表示,台州华强方特文化旅游度假区是台州浙商回归和现代服务业转型升级的代表性项目,方特动漫主题乐园建成后将补齐台州大型高端主题乐园发展短板,进一步提升台州城市形象和品质,更好满足台州人民精神文化需求。   华强方特集团是国内知名的大型文化科技集团,在全球建设运营的主题乐园超过25个,年接待游客近四千万人次。多年来,华强方特坚持文化与科技融合发展的战略,打造出了动漫品牌《熊出没》,并将强大的动漫IP植入全国各地主题乐园中,运用高科技技术,打造了熊出没山谷、熊出没剧场和熊出没舞台剧等主题项目和活动。   台州方特动漫主题园项目占地1000亩,总投资30亿元,项目结合华强方特集团在国内外主题乐园的成功经验,围绕熊出没等一系列知名动漫IP,还原经典动漫场景,营造动漫世界,采用虚拟现实,增强现实等现代高科技手段,打造一座集餐饮、互动、体验为一体的、具备国际一流水平的大型高科技主题乐园。建成后预计年接待游客量超过三百万人次。(通讯员 张晨 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号