内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

“河南造”新能源车出口巴基斯坦
2018-06-14 10:15:54来源: 河南日报
  6月8日,在偃师市大河新能源车辆有限公司整齐有序的车间内,几名巴基斯坦客商围着一辆新型的微型电动轿车,兴致勃勃地交谈着。这批5000台的订单,是巴基斯坦首批进口的新能源微型电动轿车。   随着中巴关系的日益深化和“一带一路”建设深入推进,也为中方企业开拓巴基斯坦市场提供了诸多机遇。   2016年,大河新能源车辆有限公司与巴基斯坦联合汽车工业有限公司达成合作协议,由大河新能源对联合汽车从厂区基建、三大工艺、技术设备、产品备件CKD售出等四个大方面进行全面指导,并协助巴方完成内部生产管理体系。目前,该项合作正在加紧推进。(记者田宜龙通讯员邓金慧黄伟伟) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号