内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

宝丰县一般公共预算收入完成5.49亿元
占年初预算的50.69%,提前实现任务过半
2018-06-14 08:27:59来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者巫鹏)“截至6月8日,我县一般公共预算收入完成5.49亿元,占年初预算10.83亿元的50.69%,提前22天实现任务过半。”6月13日,宝丰县财政局负责人介绍,今年以来,面对严峻的形势,该局围绕目标任务,早谋划,早安排,深挖潜力,强化征管,努力化解组织收入过程中的各种困难和不利因素,确保了全县财政收入持续稳步快速增长。     在该县完成的一般公共预算收入中,国税收入完成1.46亿元,地税收入完成2.35亿元,财政收入完成1.68亿元。其中税收收入完成3.81亿元,占一般公共预算收入的69.4%。     为积极培植财源,该县加大对“三园两区”企业的扶持力度,重点支持翔隆不锈钢、宝视达、铁福来等龙头企业基础设施建设,为企业提供良好的投资环境。在培植新税源的同时,该县还不断挖掘新的税收增长点,增强收入的持续性和稳定性。     从今年4月开始,该县开展了以城镇土地使用税,土地增值税,耕地占用税,建筑房地产、房屋租赁业税收,资源税,车船税及非税收入为重点的财税收入专项治理活动。截至5月底,共清缴入库各类税费2445万元,其中城镇土地使用税、土地增值税、耕地占用税1433万元,车船税68万元,房地产业税收373万元,非税收入571万元。     为调动各方面的工作积极性,该县严格落实县、乡财政管理体制,及时兑现奖励。截至5月底,各乡镇协税收入累计完成1.42亿元,占全年任务的83.73%,远远快于序时进度。一季度,按照新的县、乡财政管理体制,乡镇超收分成2867万元,极大地调动了乡镇组织收入的积极性。     与此同时,该县不断强化收入征管。财政、国税、地税、国土资源、住建等部门通力合作,综合治税,加强对重点行业、重点税源的监督和管理,不断改进征管手段,提高征管效率,提升服务水平,确保应收尽收,均衡入库。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号