内部邮件加入收藏设为首页

珠宝收藏 >正文

英国泰特美术馆71件展品抵沪
2018-04-17 11:37:44来源:上海市政府网站
4月16日,在上海博物馆二楼展厅,《心灵的风景:泰特不列颠美术馆珍藏展(1700—1980)》开始布展。庚斯博罗那幅《演奏大提琴的约翰·查菲牧师》刚挂上墙,透纳那幅《格里松山的雪崩》正拆开包裹物。71件珍贵藏品包含了油画、水彩、版画和照片等不同媒介作品,呈现出英国风景艺术从1700年到1980年近300年的脉络。展览将于4月26日开幕,展至8月5日。 《演奏大提琴的约翰·查菲牧师》由庚斯博罗创作于18世纪50年代初。作品中所绘的主人公查菲是一位牧师,也是一位业余音乐家,他坐在一颗树下,大提琴置于双膝之间。牧师身后是一只爬满常春藤的大缸和一间神庙,庙里有一座手执里拉琴的人物雕像。而画面的背景描绘的是一片虚构的风景,由阴沉的天空、湖泊和远山构成。 “这个展览是很好的一次机会,让我们系统了解英国风景艺术的发展简史。”上海博物馆副馆长李仲谋说。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号