内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

热心市民争当万人相亲大会“爱心红娘”
2018-04-17 10:57:49来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 上周,“相约宝丰酒真爱在鹰城”第十一届万人相亲大会暨第四届婚庆文化艺术博览会公开向社会招募50名“爱心红娘”的消息发出后,吸引了众多热心市民前来报名。昨日,万人相亲大会组委会负责人介绍说,“爱心红娘”作为本次活动的公益岗位,现在只剩少量名额,报满为止。     “报名有什么要求?都做什么工作?”上周五,市民武女士在丈夫的陪伴下来到组委会,志愿加入“爱心红娘”队伍。武女士说,她是平煤神马集团十矿职工,相信自己能够胜任“爱心红娘”这个工作,而且也能抽出时间到现场服务,但不知道活动都有什么具体内容。     对此,组委会工作人员表示,本次活动由市总工会、共青团市委、市妇联、市残联、亚虎国际娱乐手机版日报社联合主办,宝丰酒业有限公司冠名,是本市规模最大、最具影响力的公益相亲平台,所招募的“爱心红娘”,需经过身份审核,实名登记,但不限年龄和职业,只要拥有一颗热忱的心,志愿服务他人,遵守组委会规定和统一安排。“爱心红娘”的工作也不复杂,主要是为单身朋友牵线搭桥、制作相亲海报及编号、布置现场、为报名者引路,并对报名者的各类资料信息进行严格保密。     根据安排,活动定于5月11日至13日在鹰城广场举行,“爱心红娘”需全天在场,包括活动开始前一周时间为相亲报名者制作相亲海报、分区、编号等,所以组委会在对“爱心红娘”报名者进行身份审核时,会比较倾向于选择那些退休或空闲时间较多的人员加入团队。     据组委会负责人介绍,每天咨询报名“爱心红娘”的人都很多,年龄最大的60多岁,最小的40多岁,既有单位在职会计、工会人员,又有赋闲在家的退休人员,对于万人相亲这项公益事业,他们都表示想尽自己的一分力,为鹰城的寻缘人做点好事,办点实事。     报名地址:市区建设路西段鹰城广场对面亚虎国际娱乐手机版日报社东配楼二楼208室;报名咨询电话:4940521、18236662727。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号