内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

半决赛对阵日本队 中国女足期待杀进亚洲杯决赛
2018-04-17 10:33:08来源:北京日报
本报讯(记者 赵晓松)北京时间明天凌晨1时,中国女足将在约旦进行的女足亚洲杯半决赛中对阵卫冕冠军日本队。虽然此战中国女足不被看好,但中国队主帅埃约尔松昨天在赛前新闻发布会上表示,相信中国姑娘们有机会杀进决赛。 本届亚洲杯,中国队在小组赛中三战三胜,以小组第一的身份昂首晋级半决赛,对阵老对手日本队。从实力上看,中国队处于下风,根据最新的国际足联排名,日本队列第11位,而中国队排名第17位。7年前,日本队还曾在2011年女足世界杯上获得冠军,随后于2014年夺得亚洲杯冠军。 谈到这个强劲的半决赛对手,埃约尔松说:“可能很多人并不看好中国队获胜,但我坚信中国姑娘们有机会赢球,结果如何,到时就见分晓。”埃约尔松还表示,已经对日本队进行了战术分析,日本队擅长组织传球,中国队首先需要做好的就是防守。日本队主教练高仓麻子则说,“我们的目标就是卫冕成功,半决赛对阵中国队这样一支长期处于亚洲一流水平的队伍,我感到高兴。” 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号