内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

楸树开花
2018-04-17 09:09:49来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    昨日上午,鹰城广场西侧,开放的楸树花朵香满枝头。据了解,楸树为紫葳科梓树属乔木。楸树的历史久远,据研究,它是经历中国史前地质地貌结构变迁得以保存下来为数不多的古老活化石树种之一。本周楸树进入盛花期,鲜花吸引了不少市民前来赏花拍景。     亚虎国际娱乐手机版晚报记者 张鹏 摄 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版?