内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南投洽会今日开幕 拟签约项目投资额4399亿
2018-04-17 08:59:00来源:大河报
□大河报·大河财立方记者陈沛 本报讯 今日上午,河南省人民政府主办的第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心轩辕堂开幕。其中,大会展览展示安排在郑州国际会展中心,4月18日至20日为公众开放日,市民可入场观展。 河南投洽会是河南省唯一的国家级、国际性投资贸易促进活动,已经连续成功举办了十一届,是河南省扩大开放、加强经贸合作的重要平台。 本届河南投洽会将举办6项重点活动、9项专题活动、5场兄弟省市区经贸对接活动和投资贸易展览展示。如2018两岸智能装备制造郑州论坛、2018工商企业跨境投资与贸易项目对接会、2018中卢(郑州—卢森堡)空中丝绸之路经贸合作高峰会、2018中国(河南)自由贸易试验区产业项目推介会、联合国采购贸易对接会、豫台绿色农业发展合作对接会、国际旅游合作交流会等。 大会展览展示安排在郑州国际会展中心,总展览面积3.3万平方米,设综合展区、出口商品展区、进口商品展区、服务贸易展区等4个展区。4月18日至20日为公众开放日,市民可到郑州国际会展中心入场观展。 邀请客商:1.96万人 拟签约项目:321个 投资总额:4399亿元 (132个项目在会上集中签约,投资总额2993亿元,同比增长20.6%。) 按照资金来源地划分 利用省外资金项目116个,投资总额2689亿元。 利用境外资金项目16个,投资总额304亿元。 按照产业领域划分 先进制造业项目82个,投资总额1720亿元。 高成长服务业项目46个,投资总额1207亿元。 现代农业项目4个,投资总额66亿元。 按照投资金额大小划分 10亿元以上的内资项目88个,投资总额2510亿元。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号