内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

叶县安居房开工率达84.1%
已竣工2726套,月底全部建成
2018-04-17 08:22:41来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者杨沛洁)4月15日,在叶县夏李乡彦岭村,施工人员正在安居房内忙碌。     叶县在实施金融、产业、项目扶贫的同时,把实施安居工程作为贫困户住房保障的重要抓手,制定《叶县2017—2018年度安居工程实施方案》,不等不靠强力推进安居房建设。该县成立领导小组,自筹资金1.2亿元,由各乡(镇)具体负责施工建设,住建等部门督查并验收。     为确保这项惠民政策落到所有农村四类重点对象(建档立卡贫困户、低保户、贫困残疾人和分散供养特困人员)身上,自去年下半年开始,该县采取通过农户申请与乡村排查相结合的方式,对第一批3742户实施安居工程,并通过再次排查,又纳入525户。     据该县住建局副局长芦致力介绍,今年该县又筹资6000多万元用于安居房建设。为加快实施,县里对提前完成的给予最高5000元的奖励。截至3月底,全县4267套安居房已经开工3592套,开工率达到84.1%,已经竣工2726套。按照县里的要求,到今年4月底安居房的建设任务将全部完成。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号