内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

恋爱必修课:如何捍卫自己的爱情
2018-03-14 15:24:06来源:新浪
文/依黛天骄 呵呵,男人都是大猪蹄子呵呵,男人都是大猪蹄子如果你们已经到了结婚的最佳火候。而他迟迟不提这回事,当你给他压力,他却提出分手。 这可真是个千古难遇的倒霉事。怎么办?乞求他回心转意?还是算了,放弃吧,他能够对婚姻这么儿戏,这样的男人,就算和你绑在一起,也保不齐哪天弃你而去。 如果能找到他,就要和他长谈一次,了解他的真实意图。如果找不到他,就找出经典日剧《悠长假期》来为自己充电。没有人会比南小姐更“丢人”了,婚 礼快开始,新郎却蒸发了,而她已把大部分的积蓄都用在结婚上。可是天终究没有塌下来,世界大战也没有爆发,生活还是要继续。如果人生不如意,我们就放慢脚 步,调整心态。就当痛苦的时期是命运安排的悠长假期。在这段时间,我们疗伤,复原,让生命等待下一次精彩。 如果你的下一位根本不如他,或者你迟迟还是一个人,而他的那位年轻漂亮过你。 这种窝心的事情还真是很多。而且你们时常冤家路窄,不是因为孩子的问题不得不每周见面,就是她根本就是你的同事甚至好友。纠集兄弟们海扁第三者,这是最痛恨的行为。女人不要为难女人!就算是个很烂的女人。 你要做的是平静,他的生活和你没有关系了。如果你无法平静,那就祈求像《绝望的主妇》中的单身妈妈那样,有个贴心的人照顾你。千万别为这种事情难 过。历史往往呈螺旋上升的趋势发展。你可能正要交桃花运的时候,他回头来求你回到他身边,因为那个年轻女人抛弃了他。这个时候,你记住,俗话说得好:好马不吃回头草。 如果他没有任何理由,就说不爱你了,要和你分手,该怎么办? 一切由他掌控,他说什么是什么?绝对不行。不允许这样的收场,爱不需要理由,分手一定要有理由。 冷静最重要,和他最后一次约会,要他说出原因。你的理由是:一定要让人死得明白,以免以后的路还是会跌倒在同样的地方。看他给出的理由,再对你们 的故事下结论。如果是一段婚姻,一个长时间的同居关系结束,那要让他适当地在经济上做点让步。“不是你少了他,物质生活就会差多少,而是要找个平衡点,这样朋友们才不会抱怨多了个怨妇。”一位刚刚离婚的女友如是说。为了世界美好一点,男人最好大度一些。 如果他和你有些暧昧,似乎有着交往的意愿,但他请你吃了很多顿饭,相约看了几场电影,也好几次想灌酒给你。你该怎么办? 这是个游戏,时机不成熟时,你不要喝多了酒,不要和他单独待的时间过长。学学《倾城之恋》里的白流苏,主动和被动都拿捏得十分好。成全游戏男女的是乱世,是灾难。和平年代里,寂寞的人们不过是为自己的空虚找些乐子。 这个男人有些棘手,他终想把主动的机会让给你,让你的情感城池失守。这样一来,爱不爱他都不用负责,可以想来就来,想走就走。对这种自私的吸爱鬼男人, 就算你再寂寞,再饥渴,也不能中招。虽然现代女性,经济独立,气量不凡,不查岗,不监听,不需要他的钱包,但还是要享受被爱、被宠、被追求的感觉。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号