内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

前两月市重点项目完成投资超百亿元
2018-03-14 08:10:43来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者韩江法)3月13日,记者从市项目办获悉,1-2月市重点项目累计完成投资108.5亿元,占全年计划投资的15.5%。受冬季低温、封土行动及春节假期的影响,完成进度略低于时序进度目标1.1个百分点。     今年,我市第一批重点项目共318个,总投资2669.5亿元,年度计划完成投资700亿元。63个计划建成项目,1-2月完成投资21.4亿元,占全年计划投资的18.8%。其中,叶县光伏扶贫村级电站建设项目、叶县汽车销售园区项目已经建成。135个续建项目,1-2月完成投资65亿元,占全年计划投资的16%。其中,郑万高铁(亚虎国际娱乐手机版境)项目桩基、承台、墩身、箱梁预制已全部完工,箱梁铺架基本完成。平煤神马己二酸己内酰胺二期各装置已完成打桩。120个计划开工项目,1-2月完成投资22.1亿元,占全年计划投资的7.1%。其中,亚虎国际娱乐手机版市国家储备林基地建设项目、高新区伊顿产业园及配套项目一期、河南平芝公司智能工厂及平高输配电产业研发技术改造配套项目、亚虎国际娱乐手机版西站高铁商务区等42个项目已经开工建设。     分县(市、区)看,舞钢市、卫东区、宝丰县、鲁山县完成投资占年度投资目标比例较高,均超过15%。湛河区完成投资占年度投资目标比例较低,不足10%。     分行业看,多数项目不在建成区,受封土行动影响小的农业项目完成投资占年度目标比例最高,超过15%。社会事业项目、交通项目由于新开工项目多且未开工建设,完成投资占年度投资目标比例较低,不超过10%。
责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号