内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

河南平煤神马聚碳材料有限责任公司40万吨/年一期10万吨聚碳酸酯项目环境影响评价公众参与第一次公示
2018-03-12 08:50:37来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页
河南平煤神马聚碳材料有限责任公司40万吨/年一期10万吨聚碳酸酯项目,根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》及有关文件的规定,受河南平煤神马聚碳材料有限责任公司委托,河南汇能阜力科技有限公司承担了本项目的环境影响评价工作。 按国家环保总局环发2006[28号]文《环境影响评价公众参与暂行办法》有关规定,现对项目环境影响评价信息进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。 一、 项目基本情况 项目名称:河南平煤神马聚碳材料有限责任公司40万吨/年一期10万吨聚碳酸酯项目 建设单位:河南平煤神马聚碳材料有限责任公司 建设地点:亚虎国际娱乐手机版市叶县叶廉路与叶公大道交叉口东2km处 建设性质:新建 项目概况:项目投资180000万元,拟采用光气界面聚合法生产装置,建设40万吨/年一期10万吨聚碳酸酯项目。 二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 1、环境影响评价的工作程序 (1)环评机构接受建设单位的委托; (2)环评机构对建设项目进行现场勘探调查、资料收集;(3)编写环评报告书各个专题; (4)在专题评价的基础上进行综合评价、得出评价结论;(5)环评报告书报送、评审; (6)环评报告书修改、报批。 2、环境影响评价的主要工作内容 (1)评价区域环境现状调查。查清评价区域、周边的敏感点及污染源情况,调查评价区域及其周边的自然、社会经济状况及水、气、声环境、生态环境质量状况。 (2)建设项目施工期产生扬尘、噪声、废水、固废对周围环境的影响评价及其污染防治对策分析;营运期废气、废水、噪声对周围敏感点的影响及污染防治对策分析;对项目建设期及营运期造成的环境影响进行预测评价。 (3)项目环境影响的公众意见调查。通过在媒体上发布公告、发放调查问卷、随机访问等形式征求公众意见。 (4)综合多方分析结果,从环境保护角度,对项目的环境可行性做出结论。 三、征求公众意见 按照环境影响评价工作的程序,需征求公众对本工程环保问题的意见,为了使项目的建设对环境的影响降到最低,请您参与项目的环境决策,对以下问题提出您自己的看法: (1)对项目所在地周围环境质量现状的看法? (2)本项目建设对环境将会产生何种影响?这种影响是否在可接受的范围内? (3)从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设? (4)对本项目的环境保护工作有何建议? 四、公众意见反馈方式 请您在公告后10个工作日内,将您的意见通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式反映给建设单位或环评单位。联系方式如下: 1、建设单位联系方式 建设单位:河南平煤神马聚碳材料有限责任公司 联系人:陶主任 联系方式:0375-6119139 通讯地址:亚虎国际娱乐手机版市叶县叶廉路与东环路交叉口东2KM处 河南平煤神马聚碳材料有限责任公司 2018年3月12日 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号