内部邮件加入收藏设为首页

通信 >正文

微信公众号文章支持修改错别字
2018-02-13 17:23:14进入论坛来源:北京青年报
微信公众号文章昨天起支持已群发文章小范围修改功能。每篇文章允许被修改一次,修改范围仅限正文内五个字。 具体修改方式为:公众号作者登录微信公众平台后,在首页已群发亚虎国际手机客户端右侧找到“修改错别字”入口;点击修改按钮,打开编辑页面,就可以直接进行修改。每处修改,可以在页面左上方直接查看修改记录,包括修改了几处、修改了哪些字,微信还支持重新编辑和撤销当前修改操作。 修改完成后,作者在后台首页已群发亚虎国际手机客户端可以看到文章状态变更为“已修改”。读者访问文章时,将看到已更新的内容,文章底部显示修改时刻。 此前,微信公众号文章不允许作者修改已发送文章内容,只有预览时才可以进行修改。有作者表示,“一些重要的数据、用词常常是检查多遍但还会出错,只是几个字就可能毁掉整个工作。希望微信推出修改功能。”一些作者不得不采取“删文重发”“在评论中置顶评论”等方式进行更正。不过,此次微信推出的修改功能仅限正文内五个字,不支持大范围重新编辑,且只能修改一次。(记者 温婧)
 
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号