内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

过年自驾回家,这些必备少不了!
2018-02-13 16:46:27进入论坛来源:车早茶
过年回家,一票难求,即使找了黄牛,也不一定能买到票。因此很多有车一族会选择开车回家,而开车回家必然会遇到堵车的情况,运气好点堵上一到三个小时,运气差点堵上7-9个小时也不为过,有些甚至是超过了15个小时。因此,为了因对这种情况,自家回家的朋友一定要准备好以下物品,以防万一。 衣物 过年自驾回家,这些必备少不了!天气寒冷,堵车如果时间长,到了晚上温度下降,保暖的衣服必然少不了。虽然大家都会把该穿的衣物带上,但是基本都是放在后备箱。因此茶哥建议,在出发之前,在车内放上一件比较厚比较保暖的衣物。 食物 过年自驾回家,这些必备少不了!且不说堵车的情况发生,即使没有堵车,也要备上充饥的食物,比如说饼干,牛奶,水果之类的干粮。毕竟很多时候,服务站就在眼前,但是遇到堵车,或许几个小时,都到不了。因此,在这种寒冷的天气,保持温饱的状态,是很重要的。 小娱乐的东西 过年自驾回家,这些必备少不了!在堵车的时间内,坐在车内一动不动,下车活动或许会不安全。因此,为了缓解过闷烦躁的心情,茶哥建议在出发之前可以备上一些车内人员可以共享的娱乐品,比如说手游之类的游戏。不仅可以缓解心情,也让你和家人之间多了一层互动,家人也不会显得那么无聊。 药品 过年自驾回家,这些必备少不了!过年期间的告诉堵车,堵起来基本都是一动不动的,加上寒冷的天气,或许有些人会感到身体不适,因此,在出发之前要备上一些应急的药品,以便不时之需。 紧急用品 过年自驾回家,这些必备少不了! 这和备上应急药品同理,应急维修工具便是车辆的“药品”,以便车辆在堵车或者在告诉行驶的时候出现一些小状况。 最后,茶哥建议广大自驾回家的车主朋友,在出发前要先检查好车辆的状况,加好油,并且要准备一些应急物品。另外如果有小孩,更要注意准备小孩子所需的物品。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号