内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

今年第一轮重污染天气来袭 河南启动橙色预警响应
2018-01-13 09:39:30进入论坛来源:大河报
河南日报讯(记者赵力文)1月12日至17日,全省新一轮重污染天气来袭,全省各地1月12日0时启动重污染天气橙色预警及Ⅱ级响应。1月12日,省环境污染防治攻坚办召开全省视频会议,分析研判近期环境空气质量状况,查找存在的问题,要求严格落实各项应急减排措施,安排部署重污染天气应急应对工作。 1月11日,省环境监测中心、省气象台联合发出污染提示,1月12日至16日,污染物扩散条件转差,预计1月中下旬,气象条件有明显转差迹象,冷空气强度明显偏弱,传输的不确定性增加。近期将出现三次污染过程,分别是1月13日至17日、1月20日至25日、1月29日至2月5日。 省环境污染防治攻坚办于1月11日印发了《关于启动重污染天气预警响应的紧急通知》,要求全省各地于12日0时启动重污染天气橙色预警及Ⅱ级响应,采取相应应急减排措施,预警解除时间为1月17日24时。 相关负责人指出,从近几年环境空气质量总体情况来看,1月份是全年污染最重的月份,1月份的环境整治对全省和各省辖市全年空气质量的改善至关重要。省环境污染防治攻坚办要求,各地要严格落实各项应急减排措施,对重污染天气应急预案启动情况和应急减排措施落实情况开展强化督查,确保各项管控措施落到实处。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号