内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

邮储工会会员幸福贷 为工会会员贷来幸福
2018-01-10 15:27:19进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
亚虎国际娱乐手机版晚报讯 为进一步开展工会普惠性服务工作,更好地服务广大工会会员,满足会员在日常生活中的消费贷款资金需求,亚虎国际娱乐手机版市总工会、中国邮政储蓄银行亚虎国际娱乐手机版市分行于近日联合在全市开展了“工会会员幸福贷”活动。 据悉,本次活动自2018年1月1日至2018年6月30日,可申请贷款的人员包括行政事业、国有及大型企业等单位正式在职(持卡)的工会会员,贷款期限为1-3年,额度最高可达50万元,并能享受银行优惠利率。申请贷款人员应向银行提供河南省工会会员卡、借款人及其配偶(单身除外)身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明、近期银行工资流水或其他还款能力证明材料。以上持卡会员申请时须经基层工会推荐,邮储银行授信管理部门开展授信审批合格后,由邮储银行信贷分支机构发放贷款。 此项活动的开展方便了广大持卡工会会员的装修、购车、旅游和购买大额消费品的融资需求。 (刘进进 张骞) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号