内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

今年楼市新政多
2018-01-08 16:22:13进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
经历了2017年的楼市跌宕起伏,人们不仅只关心房价和开发商实力,还十分关心未来生活的品质和自己的利益是否得到尊重和保护。进入2018年第一个月,随着一个个楼市新规政策的实施,购房者越来越感受到了对未来房地产市场的信心。 1月1日起,我省正式进入成品住宅时代,全省所有市、县新开工建设商品住宅要按照成品住宅设计建设。鹰城迈入成品住宅时代后,买房、装修都将越来越省心,许多市民都表示非常欢迎。1月1日起,新的《河南省物业管理条例》正式实施,对停车位问题、物业费问题等都有了十分明确的规定。还有与人们息息相关的公积金贷款问题,也让更多购房者减轻了压力……详见B2版报道。 (焦曙光) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号