内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南企业组团参加中国—东盟博览会 签约金额222亿元
2017-09-13 08:40:50进入论坛来源:河南日报
  河南日报讯(记者马涛)9月12日,第14届中国—东盟博览会在南宁开幕。我省组成238家企业1000多人的经贸代表团,参加博览会并举办中国(河南)自由贸易试验区推介会暨项目签约仪式。省政协副主席钱国玉,广西壮族自治区政协副主席李康出席仪式。签约仪式举行前,钱国玉会见了澳大利亚维多利亚州澳中友好协会终身荣誉主席肯·史密斯一行。   据了解,我省此次共有66个项目集中签约,签约金额222亿元。其中,“引进来”项目53个,项目金额218.3亿人民币;“走出去”项目1个,项目金额0.2亿元;贸易项目12个,项目金额3.5亿元。涉及交通、城市建设、高新技术、新能源、新材料等领域。   钱国玉向中外来宾介绍了河南的发展情况。他说,河南承东启西、连南贯北,是中国重要的综合交通枢纽和人流、物流、信息流中心。2016年全省生产总值突破4万亿元,连续多年居全国第5位。去年河南与东盟进出口达55亿美元,占对“一带一路”沿线国家贸易总额的近一半。越来越多的河南企业看好东盟的经济增长和市场潜力,在东盟国家投资和开发高速公路、公共交通、输变电、可持续能源、钢铁、木薯种植等项目,双方交流合作进入了新的黄金期。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号