内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

加强防治措施 消除扬尘隐患
2017-09-13 08:13:02进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页
    9月12日,工作人员驾驶多功能抑尘车在新城区怀仁路北段开展路面冲洗、水雾抑尘作业。     秋季天气干燥、多风,给道路扬尘治理工作增加了难度。为做好秋季大气污染防治工作,新城区有关部门针对环境变化及时调整抑尘车、洗扫车等设备作业频次,通过加强日常管理,努力消除扬尘污染隐患。     亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页记者 王尧 摄 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号