内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市城乡一体化示范区北京招商推介会举行
2017-09-13 08:12:57进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 (记者孙鹏飞邱爽)9月12日,市城乡一体化示范区在北京举行招商推介会,现场签约22个合作项目,涉及高科技研发与孵化、新能源新材料、特色小镇、文化旅游等领域。     中国集团公司促进会常务副会长兼秘书长张重庆,中央政策研究室原秘书长纪玉祥,国家旅游局原党组成员、纪检组长王军,公安部消防局原副局长隋建立,武警水电部队原副政委刘殿长,以及来自国务院政策研究室、国家发改委、国家工商总局、商务部、科技部等国家部委和来自高校、科研院所、企业的80余位嘉宾及客商应邀参加。     市长周斌、副市长王朴、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出席招商推介会。     王朴在致辞中说,当前我市正以新发展理念为引领,坚持把开放招商作为一号工程,积极承接产业转移,着力打造中国尼龙城、中部能源城、中原电气城、全国重要的不锈钢产业基地、海内外知名的旅游目的地,深入推进资源型城市可持续发展示范区建设。以北京为核心的京津冀地区是全国最具创新和发展活力的地区,具有资本、技术、人才、体制机制等方面的先发优势。举行这次北京招商推介会,既是为了学习京津冀地区的先进理念、先进经验,也是为了让大家更多地了解亚虎国际娱乐手机版、走进亚虎国际娱乐手机版、参与亚虎国际娱乐手机版建设与发展,真诚欢迎各位企业家到亚虎国际娱乐手机版投资创业,共谋发展。我们将牢固树立服务意识,依法保护投资者合法权益,让投资者不仅能赚到钱,而且赚得舒心、赚得幸福,让亚虎国际娱乐手机版成为各位嘉宾和朋友投资兴业、开创事业的黄金宝地。     齐俊禄在介绍市城乡一体化示范区基本情况后说,在市委、市政府的坚强领导下,市城乡一体化示范区把开放招商作为重要的战略举措,全方位拓展开放领域,积极承接产业转移。诚挚邀请各位嘉宾、各位朋友到示范区观光考察、投资创业,共谋发展蓝图。我们将一如既往地秉承亲商、安商、富商的理念,全力打造一流的发展环境,让投资者获得最优惠的政策、最优质的服务、最优厚的回报。真诚地期盼能与各位相聚在鹰城,携手共创美好未来。     通过前期积极对接洽谈,此次推介活动共有双加实验室亚虎国际娱乐手机版运营中心及双加未来科技城共建项目、双加科创小镇共建项目、高分子新材料项目、新能源汽车运营项目等22个项目达成了合作协议,合同金额56.6亿元。这些项目成功落地后,将对我市加快产业升级、实现转型发展起到极大的促进作用。     会前,周斌、王朴、齐俊禄会见了部分嘉宾和客商。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号