内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

ATM机取现进入“扫码”时代
2017-09-05 10:38:25进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
     □记者 张骞     本报讯 很多人都知道,ATM机上有无卡折存款,只要记住银行卡号,就能存款。其实,只要通过手机银行,ATM机上亦可实现无卡取款。     记者昨天上午去了多家银行,发现银行窗口对面的座椅上,再也不像过去那样有很多人坐着等待叫号了。建行亚虎国际娱乐手机版分行办公室的黎磊磊告诉记者,智能柜台、手机银行等分流走了很多业务量。     邮储银行亚虎国际娱乐手机版市分行个金部工作人员向记者介绍了如何通过手机银行取款,即通过邮储银行手机银行客户端的“扫一扫”功能,扫描自助取款机中的“取款二维码”,即可完成取款交易。     具体是这样操作的:在取款机前,打开手机银行客户端,选择左上角的【扫一扫】功能。点击取款机上【二维码取款】按钮,进入扫描二维码界面。使用手机银行客户端扫描取款机二维码。在手机银行客户端进行取款金额预约,选择预约取款的账号、输入预约金额,点击【确认】按钮,完成预约取款交易。点击ATM机中【确认】按钮,可查询手机ATM无卡取现预约信息,成功后,ATM机进入预约取款信息确认界面。确认预约取款信息后,输入正确取款密码,点击【确认】按钮,预约的金额钞票会吐出,并显示取钞界面。取出钞票后,ATM机跳转至交易成功界面。     据了解,各家银行的无卡取款均须通过手机银行进行。当然,你的手机银行必须经过注册,而且所取款的银行卡要与你的手机银行绑定。     邮储银行亚虎国际娱乐手机版市分行个金部副经理武会杰告诉记者,邮储银行手机银行扫码取款,每笔最高限额3000元,每天不超过5万元。     记者采访了解到,各银行的手机银行无卡取款限额不尽相同。譬如,工行每笔最高5000元,建行每笔最高2000元。农行亚虎国际娱乐手机版分行分理处工作人员给记者演示了手机银行无卡取款后,告诉记者,农行每笔最高3000元,且每天只能取款一次。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号