内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

男性多吃蔬果体味更迷人
2017-08-21 17:15:14进入论坛来源:新华社
澳大利亚麦考里大学的研究人员发现,爱吃蔬菜水果的男性体味更迷人。研究结果刊载于美国《进化与人类行为》杂志。 研究人员征募一群男性志愿者,用分光光度计检测他们皮肤中的类胡萝卜素含量。平时摄入蔬果多的人,肤色会受类胡萝卜素影响。这类天然色素也让蔬果呈现红色、黄色和橙色。研究人员又让志愿者填写调查问卷以评估他们的饮食习惯。 随后,研究人员让志愿者穿上新T恤衫,在室外进行一系列体育运动。再让女性志愿者闻那些T恤衫,评价气味。英国《每日邮报》17日援引研究结果报道,食用蔬菜水果较多的男性,体味更吸引人、更健康;摄入肉类较多的男性,体味更浓郁,但就是否迷人而言,不好也不坏;而摄入碳水化合物较多的男性体味最差。 此外,研究人员还发现,因类胡萝卜素造成的肤色黄度增加对女性更具吸引力。(黄敏) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号