内部邮件加入收藏设为首页

首页 >正文

亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页撤稿申请处理流程
2017-02-24 09:20:58进入论坛来源:
  一、通过客服QQ   用户通过客服QQ408973633进行撤稿申请(收到申请三至七个工作日审核,审核通过后会回复,审核不通过不回复),审核通过后转由综合客服部处理用户撤稿申请,根据申请撤稿文章的不同类别,要求用户提供相关资料电子扫描件发送网站投拆邮箱,具体类别要求如下:   A、企业用户:提供企业营业执照、撤搞申请表一份(加盖公章+相关证明),承诺企业愿为撤搞行为承担全部的法律责任。   B、个人用户:提供所撤稿件中提到姓名的当事人身份证复印件一份、撤搞申请书一份,承诺承担因撤稿行为所产生的全部法律责任。   收到以上申请后,由稿件纠错专员在七至十五个工作日内,根据文章具体内容对申请资料进行审核,酌情处理撤搞事宜,并作最终回复。   二、填写亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页撤稿申请表(格式如下)   亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页撤搞申请表.doc   三、亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页说明   1、亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页工作人员不以任何收费方式做有偿新闻;   2、亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页将对所有的有效投诉进行关注、协调、处理,以保证社会各界的个人或企业的正当权益不受侵害。也希望客户进行投诉时能够保证投诉的内容合法、准确、公平、公正及文明。感谢您的配合。   3、亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页对本撤稿申请处理流程不断地进行完善,如您有任何意见或建议,请通过联系方式向我们提出。亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页对以上撤稿申请处理流程享有最终解释权。         本规则自201431起执行。 责任编辑:宋旻
友荐云推荐 亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1、亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号